jueves, 18 de agosto de 2011

Y la abuela se va a Francia



Tenemos el honor de presentar:




Océan éditons va a publicar La abuela necesita besitos en francés a partir del 1 de octubre, con el título Mamie a besoin de bisous
Podéis consultar su web: Océan éditions

Y podréis encontrarlo, si lo deseáis, en FNAC a partir de esa fecha. 

Estamos verdaderamente ilusionadas por el hecho de haber sembrado esta semillita de cariño hacia tantas personas que lo necesitan. Ojalá nuestra abuela María sirva para que muchos niños compartan su cariño con sus abuelos. Es nuestro mejor regalo.




8 comentarios:

  1. LELES: Merci beaucoup!...estamos muy emocionadas :-)

    ResponderEliminar
  2. Uaaaau moltes felicitats!!! El llibre i vosaltres us mereixeu tots els exits que vinguin! Saps, jo en vaig comprar 4, tres els vaig regalar i l'altre el tinc embolicat per quan tingui un fill/a i el poguem compartir.
    Us aventuro els més grans exits al país veí!!

    ResponderEliminar
  3. laura, ets un tresor. De debò m'ha emocionat que conservis un llibre per a un fill teu. Moltes gràcies, moltíssimes gracies.

    ResponderEliminar
  4. NO, el tresor és el llibre... i ja podeu anar escriguent més contes... Vull aficionar els meus petits a la lectura ;)

    ResponderEliminar
  5. me alegro muchísimo. A la abuela le encantará Francia y mucho más a todos los franceses, ya sean hijos, nietos, etc...que lo lean, MÁS

    mis felicitaciones, artistas

    ResponderEliminar
  6. Pero bueno, bueno, bueno, qué notición!!! Me alegro mucho que vosotras, mademoiselles, conquisten las librerías francesas con la Sra. María!
    Da gusto volver de vacaciones y encontrarse con noticias así de buenas :)
    bss,

    ResponderEliminar
  7. Laura, Misskowalsky, Meloenvuelvepararegalo: Sabemos que es difícil, llegar al nivel de seguidoras que hemos logrado aquí...pero merece la pena intentarlo. Sois estupendas :-)

    ¡Muchísimas gracias a todas!

    ResponderEliminar

¿Nos cuentas un cuento?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...