viernes, 17 de febrero de 2012

Moltes gràcies, Col·legi Claret

Resumir la tertúlia i la presentació de L'àvia necessita petonets ahir a la biblioteca del Col·legi Claret de Barcelonaés una mica complicat. Ja se sap, els sentiments sempre costen d'explicar amb paraules. El que us podem dir és que el caliu familiar s'hi podia palpar. Vam enyorar molt la Carme Sala, que no hi va poder venir per qüestions familiars ineludibles, però que hi va ser present tota l'estona mitjançant els seus preciosos dibuixos.

Agraïm molt l'acollida, l'atenció dels assistents i, fins i tot, el cafè i les pastes que ens van oferir al final de la tertúlia, que va durar molta estona, però cap dels presents semblava tenir gaire pressa per acabar.

Van sortir temes molt interessants relacionats amb la formació dels nens, amb el respecte que se'ls ha d'inculcar des de ben petits i tenim constància que vam servir d'ajuda a algú que la necessitava per comprendre el complicat món de l'Alzheimer.


Moltíssimes gràcies, va ser inoblidable.

 Resumir la tertulia y la presentación de La abuela necesita besitos ayer, en la biblioteca del Colegio Claret de Barcelona es algo complicado. Ya se sabe, los sentimientos siempre cuestan de explicar con palabras. Lo que sí podemos decir es que el calor familiar se podía palpar. Echamos mucho de menos a Carme SAla, que no pudo venir por cuestiones familiares ineludibles, pero que se hizo presente todo el rato mediante sus preciosos dibujos.


Agradecemos la acogida, la atención de los asistentes, incluso del café con pastas que nos ofrecieron al final de la tertulia, que duró mucho rato, pero nadie parecía tener prisa por terminar. Surgieron muchos temas interesantes relacionados con la formación de los niños, con el respeto que se les tiene que inculcar desde chiquitines y nos consta que pudimos servir de gran ayuda a alguien que necesitaba comprender el complicado mundo del Alzheimer.



Muchísimas gracias, fue inolvidable

5 comentarios:

  1. No tinc paraules per agraïr la teva feina Ana; les teves paraules, la teva presència i la teva comprensió. Tenia ganes de veure les imatges de la crònica, que com tota la resta resulten, excel.lents. Estic plenament segura que va ser, com a les imatges es veu: un acte sencill però inoblidable.

    Gràcies Ana, ets genial :-)

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias por mostrarnos esta maravilla y os invitamos a participàr en este blog creado por profes para complementar la peli de ARRUGAS.
    http://arrugasapreciadas.blogspot.co.uk/
    Mercdes o doña Díriga

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenidos a la mesa camilla, espero que sigamos juntos nuestro camino. Preciosa película.

      Eliminar
  3. Hola!

    Encantada de saludaros.
    Soy Trabajadora Social con amplia experiencia en trato con enfermos de Alzheimer, pertenezco como voluntaria a AFEDAZ (ASOCIACIÒN FAMILIARES DE ENFERMOS DE ALZHEIMER DE ZARAGOZA, teneis su web enlazada), y me gustaría deciros que soy seguidora del blog y además de daros las gracias por la fuerza que transmitís y los contenidos que publicais.

    Yo también tengo un blog de reciente creación sobre temática Alzheimer, podeis pasaros por él cuando lo deseeis y si necesitais algo, ya sabeis.

    El blog es http://lasonrisavacia.blogspot.com.es/

    Un saludo,

    Merche

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, Merche. Trabajamos para que las personas que pierden su memoria no pierdan el afecto de los suyos. Saludos.

      Eliminar

¿Nos cuentas un cuento?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...